公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201006 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1230002.JPG

看到大家網路上都介紹為貴婦下午茶,感覺用『名媛』似乎年輕點!再強調些藝術氣質,畢竟 Éclat 裡面可是收藏了許多時尚又現代感十足的藝術品!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

調和之宴 最後放的品牌影片!JOHNNIE WALKER品牌故事影片 The Man Who Walked Around the World!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1140706.JPG

小T昨天特地帶我去吃了士林的『原上海生煎包』讓我異常想念這道道地地的上海『小楊生煎』啊!!!在上海的時候,詢問了飯店跟 Information Centre 商業大樓的諮詢中心,問了好幾處,上海道地小吃哪間比較推薦?!居然全部都跟我說『鼎泰豐』!!!雖然說,心裡感到無比驕傲與光榮,因為可是台灣之光啊!不過,也很悶,人家不想吃台灣的小吃啦!我要道地上海小吃啦!而且不要遊客必趣的豫園,膩也!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1140526.JPG

一直在猶豫要不要去世博人擠人,還沒決定之前還有那麼想念前幾個月才去過的上海,尤其是幾間好吃到讓我回味無窮的餐廳~ hoF 便是其中之一!因此,除了世博,上海仍有值得去的地方!而且差不多有時幾個月有時一年半載的,但每次去上海都感覺到有進步也肯定也都會有新發現說!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1230026.JPG

位於長安東路頭,感覺小小間,不太起眼的『旺味拉麵』!今年三月底才剛剛開幕就受到各大報章雜誌電視新聞的不斷報導,好評居多!而熱愛拉麵的我當然要快點來去嚐鮮!平常喜愛重口味拉麵的我通常在台灣比較常吃的是『花月嵐』,所以很開心又有道地日本拉麵新店在台北開張,稍微解解我忍很久的日本癮....

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ShareUrMeal

今天收到聯合國NGO組織HDI總裁寄來的Email!他知道我是個美食瘋狂部落客,每次用餐必是先好好拍一番,因此他一看到這個連結就想到我~ 原來,是美國一個非營利組織  ShareUrMeal 的連結:http://shareurmeal.com/ ShareUrMeal 是由一群創業家於2009年10月5日推出!共同建立這個網站的包括了美食搜尋網頁、畫家及網頁工程師等數人合作。

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1248.JPG

週末到了~ 要來分享私房美食~ 還可把握天氣美好的時候,順道沿海去吹吹風~

, , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1090318.JPG

很多人都不曉得,其實我是個很好『腰齒』(台語)的人!其實舉凡吃,不一定要餐餐大餐,小吃或泡麵更是我的最愛!泡麵更是我常吃的東西,雖然明知道不是那麼健康或是以後可能會變木乃伊...  有時候,怪哉,越不能吃越不營養的就越感蠻好吃也很多人喜愛啊.... 人啊!

, , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

A_1280x1024.jpg

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

lakiki

那天,無意間在誠品發現的好書一枚!現在是我噗友的 Lakiki 小姐果然是有梗天后!我才在書店稍微翻個幾頁,就覺得,喔,不行,這種爆笑書要買回家,不然會被路人當呆瓜,笑的很忍耐.....  

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Radcliffe beach 

想了好久,也拖了好久;終於讓我從 MSN Space 搬家到 Pixnet成功了!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從開了香蕉芭比部落格後,整個對於『芭比』跟『香蕉』開始會莫名有種狂熱~ 一切只能推責給我的絕佳敬業態度!哇哈哈哈!插一句題外話,若是這邊久沒更新,別忘了到我的 香蕉芭比部落格,那邊肯定很努力更新啦~ 嘻嘻~

 

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()