公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我覺得我可以獲聘為雲朗觀光代言人!一連三篇皆是同個集團的飯店餐廳!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4月底收到了Invitation from The Palais de Chine Hotel Taipei:World Pastry Champion's Exclusive Cooking Class on April 29 & 30, 2010!當然不能錯過這可以順便看新飯店跟體驗冠軍下午茶的機會!君品酒店在試營運的這段期間特別請到來自法國,曾獲1999年世界盃蛋糕大賽冠軍與2000年M.O.F. 法國頂級手工藝工匠的甜點達人Pascal Molines 帕斯卡.莫里諾來打響飯店聲勢!M.O.F Un des Meilleurs Ouvriers de France 的意思為『最佳職人』!法國自1924年以後,每隔3年,針對每一個行業,選拔出最優秀的人 授予 M.O.F. 頭銜。而Pascal 當然也會現場示範製作限量法式甜點並且讓客人品味享用。

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北新飯店,果然讓人耳目一新,有截然不同的新感受!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

五月初 公告:樂朵主廚Season居然離開了樂朵!!!!看到這晴天霹靂消息!天啊!那我以後的夢幻甜點怎麼辦?!!??!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()