公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年我的產業中最珍貴的項目,就是賣「書」!在我林林總總的多項產業中,沒錯,我那麼愛看書的當然很適合這樣有氣質的industry:p 哈哈,言歸正傳。話說明年台北國際書展主題國將會是「澳洲」,所以經過我一番努力與奮鬥,我很堅持一定要有個「昆士蘭區」!經歷了好幾個月的起伏掙扎,努力再努力,最近總算終於有好消息,明年書展請拭目以待!最讓我開心的事,在展覽前我最近就先談成一兩筆訂單!證明我的堅持是對的!非常有成就感,感覺很棒!這樣也希望可以爭取到多點預算來辦個很棒的昆士蘭作家區!

 

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1100352.JPG  
(這又是拖了許久的一篇旅記,請見諒)
, , , , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()