公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
信義區四大天王,只剩下法樂琪還沒分享過!Joyce East我寫過Blog entry,大方與牡丹園也有照片!這間最近頗喜歡的法樂琪當然也要隆重的介紹一下! 


愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天清點了一下我真的發表過的餐廳評論,說真的也不多,才十五間左右 難怪會被Greg嫌少….所以現在要努力把之前拖欠的許多篇美食評論po上來!因為自己有點龜毛,所以總是希望寫些自己所體驗到的真實感受分享,每每孵文字都孵好久…. 大家包容一下吧!ㄏㄏ~ 對了,說到這,大家在看MSN Space的時候,如果要方便諸位美食愛好者方便查資料,可以在Blog內點選依照目錄分類,這樣所有的Food & Drink 心得都會歸在一起。希望經由這樣的解釋,會讓以後更愛來觀看我的小空間,因為郭大少一直說我的Space很不User Friendly…. 希望這樣的說明會有小小的幫助,ㄏㄏ~

 

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經聽過很多關於『極度地巧克力』多可口的評論了,這次總算親身品嚐!AWFULLY CHOCOLATE是新加坡藝人黃湘怡(Stella)引進新加坡awfully chocolate蛋糕店!提供原味巧克力、香蕉巧克力及蘭姆酒櫻桃巧克力三種口味的巧克力蛋糕及一種名為黑的巧克力冰淇淋。據Stella上節目時說他的蛋糕不要用切的,用手拿起來吃或用湯匙挖風味最佳~ 可是我們在餐廳無法嘗試,因為不雅觀,哈哈~這次訂的是八吋的香蕉巧克力給最愛香蕉巧克力組合的潔西卡!之前母親節,潔西卡已經有訂購過他們家的蛋糕,原先聽她說蘭姆酒櫻桃巧克力沒有那麼好吃,還頗擔心的會失敗,就會掃了慶生的興,沒想到,只有『讚』啦!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三四味屋是最近很常去的居酒屋型日本料理!位在一個感覺有點小亂的地方,原為頂好戲院舊址!餐廳內格局保留舊戲院原有的高廣度視野,挑高8米的劇院式空間,拾階而上的一層層座位,讓用餐環境猶如階梯電影院,饕客們坐在包廂內俯瞰開放式廚房,料理區隨時都在變,宛如一場生動活潑的上菜秀。

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()