公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 27 Thu 2006 05:55
  • 佃權

自從上次吃完老乾杯散步要前往神旺搭車回家時,巧遇「佃權」後就一直很想去試看看!佃權位在延吉街138巷口的轉角處,沒想到在台灣也會有日式路邊攤關東煮!整間小店是以木頭拉廉裝潢成的小矮房,相當有日式的Feel。上次偶遇時約為晚上八點多了,整間小店坐滿了客人,外面也還有客人等候位子。看起來感覺是下班後的好去處!問了老闆,是沒有名片也無法訂位的喔~ 嘿嘿,無妨~ 這是阻礙不了我的!上星期決定拋棄目前被預算淹沒中的慈慈,先跟我親愛的pattry一下囉!


愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與紅廚、Joyce Cafe系出同門,投資上億元裝潢打造的尚風空間,變成名人最愛流連的餐廳以及熱門的私人Party場所。供應和風義大利料理,頂級海鮮及食材在開放式廚房內,變化出創意料理,配上多達200餘種的酒藏及調酒。招牌菜有鵝肝凍、小菠菜和風沙拉、香煎沖繩黑豬肉排和鮭刀籽龍蝦薄切。


愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近很忙!非常忙!!!忙到自愚人節過後,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天開了很多朋友一個小玩笑,就是我要去巴黎定居了~

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()